Velouté de légumes de saison
Pommes de terre en purée, légèrement citronnées et pimentées ; fourées à la chair de crabe
Le ceviche est préparé à base de poisson crue mariné au citron vert. Il est légèrement pimenté et agrémenté d’oignon rouge et de coriandre. L’ensemble est servi accompagné de patate douce, de salade verte, maïs blanc et de maïs grillé
Ceviche aux trois piments au charbon, rocoto, choclo, aji amarillo
Poisson blanc avect une sauce et piéces d'avocat
(thon mariné au piment jaune fumé avec une sauce issue de la fusion Japonaise-Péruvienne)
Ceviche mixte avec fruits de mer, oignon rouge, pousse de blette
Ceviche au mangue, citron vert, aji limo
Poisson blanc, patate douce, citron vert, maïs grillé, salade vert
Panna cotta dulce de leche
Trois petites tortillas de maïs, légumes de saison, guacamole, chimichurri, salade iceberg, sauce teriyaki et sa garniture au choix.
Poisson cru mariné au citron vert et à la sauce teriyaki sur une base de riz blanc à la sauce de topinambour. Il est accompagné de légumes de saison.
Cocktail de pisco
Cocktail de pisco avec fruit de la passion
Cocktail de pisco avec mangue
Bierre péruvienne blonde
Bierre péruvienne brune
Boisson à base de maïs violet
Arg / Chili
Ita
Nz
Chili
Fra
Arg